Pembatasan Iklan Admob, Cara Mengatasinya di Tahun 2020


Euro Coeg - hai guys selamat datang gue ucapkan pada blog Rui ini.

Blog ini gue ciptakan sebagai blog support atas blog mas Fatima Coeg, karena gue memahami admob juga adsense berkat banyak membaca tulisan di blog doi, jadi rasa terimakasih dari gue untuk mas Fatima Coeg ya dengan membuat blog ini 😊

Oke pada artikel pertama gue, gue mau bagiin cara menangani pembatasan iklan admob nih!!

Hayoo admob lu kena pembatasan iklan? Iklan tidak tayang pas di impress? Yuk simak artikel ini bareng-bareng.

Cara Mengatasi Pembatasan Iklan Admob

Jadi cara ini gue baca pada artikel (Mengatasi Pembatasan Iklan Admob), dan bakal gue coba terangkan cara dari artikel tersebut dengan cara yang gue pahami dan sudah melakukam riset darinya.

Hindari Impress Iklan Admob Berlebih

Nah yang pertama kali bakal gue bagi adalah, lu sebagai pemain tool impress admob, jangan sekali-sekali pernah mengimpress iklan pada tool admob secara berlebih.

Maksutnya adalah,

Usahakan dalam sehari itu lo cukup impress iklan sebanyak 100/200 impress, dan tanpa melakukan klik.

Lalu terus berlanjug ke hari-hari berikutnya, selama satu minggu full, perhari cukup impress iklan 100/200 saja.

Nah baru deh setelah 1 minggu full pertama lu udah lakukan impress seharinya 100/200 impress dan tidak melakukan klik pada iklan sama sekali, maka pada minggu berikutnya impress lah iklan sebanyak atau sepuas yang lo mau dan lalukan lah klik.

Klik iklan cukup sebanyak 2/6 klik saja seharinya.
Dan cara ini gua lakukan sampe gue bisa PO dalam bermain tool impress lho.

Total PO pertama gue adalah Rp 1.649.400, dan itu semua berkat gue banyak belajar dari blog mas Fatima juga channel YouTube nya!

Tool Admob Yang Digunakan

Kalo lu penasaran Tool impress apa yang gue gunakan sampai berhasil PO pada tanggal 21 Januari Lalu, maka akan gue kenalkan tool yang udah banyak di bagikan salah satunya di bagkian pula oleh mas Fatima

Tool Tuyul Santri

Yup, tool ini beneran ber CPC besar loh, berkat banyak optimasi yang di lakukan mas Fatima, dan gue pun merasakn besaran CPC dari tool ini.

Nah kalo lu penasaran dengan toolnya dan ingin mendownloadnya, langsung saja yuk ke artikel berikut ini.

Baca artikel Tuyul Santri : Tuyul Santri
Rui Merasa puas membaca tulisan aku? Bantu donasi untuk terus mengembangkan blog ini gan! Donasi : PayPal

1 Response to "Pembatasan Iklan Admob, Cara Mengatasinya di Tahun 2020"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel